Машеньке Фадиной

      
Присутствует в жизни нашей
Что-то совсем необъяснимое......
И мы желаем кому-то,
Чтоб Ангелы слетались к нему под утро.
В этом пожелании -
Помощи Ангелов желание.
Вот и во мне,вспыхнуло чувство -
Cовсем необъяснимое мне.
Но чувствую:
Ангел моя в нем присутствует.
....И мысль моя,с Душою говоря,
Многое от всех тая,
Чувство нежное в строки маня,
Незнакомому человеку,
Ласковое в них творя,
Посылает ему утренний приветик.
И это происходит на рассвете,
Когда солнышко только что всходит;
И уж как-то очень особенно,-
Так ярко светит.
И именно в этот момент,
И присутствует во мне -
Что-то - совсем необъяснимое.
Оно солнечным светом и теплом -
Негасимое.......
Оно внутренним моим теплом -
Наружу гонимое.
И в нем,чего-то такого много,
Что с солнечным сравнимое.
Это,пожалуй,желание -
Озарить человека улыбкой счастливою,
Уделив ему частичку внимания.
Но частичку!в которой -
Искренним признанием -
Поведать ему -
О невозможности скрывания -
Всей полноты его очарования;
Его теплой душевной простоты.
Ну что ж,пусть это необъяснимое во мне -
Параллельно с остальным -
Спортивно шагает в моей судьбе.
МИЛАЯ МАРИЯ!
Пусть и таинственным,
Что так тщетно скрывается,
Мои строки эти выливаются,
Но мои чувства при этом  -
К тебе! энергией доброты пополняются.
И этот стих - именно,тебе! посвящается.
Надеюсь,таковое,мне,
В твоем сердце - прощается.


Рецензии