Это не сон

Вдохновили стихи Вита Белоусова http://www.stihi.ru/2010/07/03/2300

Взгляни! Я звезда, что упала с неба - к твоим ногам,
Верь и знай, о счастье мы будем думать и здесь, и ТАМ!
Струною звонкой зазвучу как прежде - в твоих руках,
И улыбкой счастья скользну я нежной - в твоих глазах!
Закружи ты меня в легком вальсе - заветной мечты!
И узнаешь как дорог мне мир под названием - ТЫ!
И услышишь как бьются сердца нас двоих - в унисон,
И тогда ты, конечно, поверишь, что это не сон!
 
04.07.2010г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.