Ты - суперская женщина

Ты - суперская женщина,
           ты умная и классная,
ты сильная и стильная ,
           упорная , чуть вздорная,
 ты теплая и страстная ,
            надменная , холодная,,
ты сучная , смешливая ,
        и грустно-молчаливая ,
матерая  , пикантная ,
         забавно-креативная,
горячая , фригидная ,
           и очччень секси ,
       видная...
Ты -- да !!
любвеобильная и чувственно-мобильная
Ты--разная : заразная, болтливая ,
ты -- милая ,
         а так же молчаливая,
ты оооочень длинноногая блонд... тьфу, брюнетка кареглазая,
          упругая, и смуглая ,
                вся гладкая и наглая,
    В реале ты - отпадная
          ты оччень аппетитная ,
конфетная , сильфидная  ,
  и ты  - сисеобразная , фигурная ,
          ты-- мудрая ,a в гневе ты -- ужасная ,
в оргазме -многоразная ,невероятно верная ,суровая , примерная ,
           распутная и чудная,
ты легкая и трудная,на ласки ты нескудная,
          ты , бля ,демократичная ,
ты стройно-деспотичная,  ненудная,пикантная
          ты  сладостно-фанатная,
ты -- как на попе трещина ,
ты - суперская женщина!!!!


Рецензии
Прелесть! Если это о тебе,то ты замечательно-заМЕЧТАтельная женщина!

Наталья Полишкина   04.07.2010 21:21     Заявить о нарушении
Zpasibo ogoromnoe , Natashen'ka ,na dobrom slove. eto ja pisala podruge na d/r , no dochka skazala:"Mama , eto ty pisala o sebe !" Nu chtozh , v etom est' ser'mjazhnaja pravda - matka!Prijatno slyshat' dobrye slova v svoj adres. S teplom, Irina

Ирина Лейнванд   05.07.2010 13:26   Заявить о нарушении