Мне бы

Мне бы в эту страну:
Cнежных горных вершин,попасть.
Чтоб суметь там не упасть,
И облако рукой достать.
Подле него понежиться всласть.
Я б,однако,cмогла б,
Во весь свой рост встать,
Натянуть мысли струну,
И музыкой души –
Обнять эту таинственную страну.
Я так хочу,
В ней Душу успокоить,
Чтоб смогла я и дальше –
С обидами спорить.
Почему-то мне кажется,
Что горы –
Поняли б меня;
Облака – нежно обняли б меня.
…И усталость с сердца –
Вмиг ушла б.А настроение –
Нежно-голубым бы стало.
Телу – частица –
Горной силушки б досталась.
…И вся! моя усталость –
Рукою колдовскою –
Правящей Энергии –
Царствующего межгорного покоя –
Снялась бы ни самую малость,
А так,чтоб ее –
УЖ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ.


Рецензии