с луной под головой

Ты знаешь дорогая, в такие вечера
И ночи долгие, под монотонный звук часов
Мне кажется что я схожу с ума
И слышу звуки грустные прокуренных оков
 
И свет твой тяжкий дорогая
Пусть нервно брезжит через веки
Уснуть он мне увы не помогает
И не дает назваться человеком
 
Как будто в жизни кончился запал
Тоска сменяется нервозностью и злобой
Ты знаешь дорогая я устал
Встречать рассвет с твоей особой
 
Ты знаешь дорогая я устал
Считать потери, ждать сердца сбоев
И это лишь тебе я рассказал
А щас и ты оставь меня в покое


Рецензии