Галине Попп

Галина,
Ах сколько лет,сколько!зим -
 Мы не виделись с тобой?!
И вот,-
Мы теперь в друзьях с тобой.
Cпасибо,дружочек,
Что подала о себе -
Весточку-огонечек;
Что не забыла меня,-
И я порадовалась за тебя,
Глядя в компьютере у меня,
На фото,
Что так дорого для тебя.
У тебя - cемья!
Ты - молодец!
Ты - королева сегодняшнего дня.
И я,родная,
Желаю для тебя:
Настроения звездного,
Королевского! - всегда!
Прими от меня:
Вот этот скромный подарок.
А в нем - огонечек памяти....
И он - очень!ярок.
Забегай ко мне в гости - чаще!
Встречи будут проходить -
Не кричаще.
Но пусть будут они озарены:
Улыбками;
Cветом особенным;-
Светом,как в лесной чаще:
Продолжение жизни приносящий.


Рецензии