в Башкирии 36 жары
как в Италии или на Кубе лениво, приятно, блаженно
в нашем крае берез, холмов и рек наступило лето
мы кубинцами стали в шесть после полудня мгновенно
мы надели футболки и сланцы, и лень на все свое тело
гамаков не хватает, но это не то, что волнует и утомляет
через трубочку джус, парни к девочкам нагло и смело
у детей по секундам счастье растет и стаканчик с мороженым тает
сеньориты славянской наружности бедрами водят и манят
а сеньоры в очках с тюбетейками слушают Басту и босанову
если кто-то откажет кому-то вниманием, то это не ранит
наши мачо заходы на пляжи делают снова и снова
полотенцем закутавшись, тушь наши леди хранят на ресницах
и на позднюю ночь одевают красивые яркие платья
это лето стихами напишется в чьих то тетрадных страницах
как нам нравится музыку слушать и делать другие занятия
Свидетельство о публикации №110070305928