Еслиб, те, знать могли

ЕСЛИ Б,ТЕ,ЗНАТЬ МОГЛИ.
Если б,те,знать могли,
Кто раскаленные угли,
Вносят в Души,
Не только других,но и свои,
ОБИДЕВ КОГО - ТО,
Что забирают здоровье они -
У ПОТОМКОВ СВОИХ.
Не стали б  быть может они,
Грязь вытаскивать,-
 Из своего болота;_
Вряд ли бы,на это,
Пришла бы у них охота.
Ведь они,
Запачкав ею себя « богатеев,»
Заставляют потомков своих,
От наследства полученного,
Черного да кривого,-
После горения,- тлеть.
А приходится,им гореть:
В аду углей раскаленных,
От предков преобретенных.
...И рождаются они больными.
Не мною,это,замечено впервые.
И уж явно заметно:
Не верующие в это,-
Люди очень и злые.
Да,у людей и добрых,
Рождаются дети больные.
Ну на это,-
Есть причины и другие.
Взглянуть бы всем на себя:
Cо сторон,в которых,-
Законы жизни иные;
В которых,в мыслях живых,-
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ,-
НЕТ ОБИД ГНИЛЫХ,-
ДЛЯ СЕБЯ И ДРУГИХ;
В которых –
ЗДОРОВЫЙ МИР ПРИРОДЫ;
И НАСТРОЕНИЕ ЛЮДЕЙ –
НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОГОДЫ.


Рецензии