Веснушки

Презентует солнышко
лучиков наря
и коровы радостно
на лугу мычат.
С ними Дуня рыжая
вышла за сельцо
и веснушки новые
прыгнут на лицо.
Ей-то не от радости
хочется мычать:
-Вдруг не станет Ванечка
крепко целовать?


Рецензии