час ночи

;Просто собака не той масти,
Пасти не той, клыков не подточенных
на тех кто стремиться к надуманной власти
здрасте тем кому ночи сном не короченны
просто ковер с непривычным узором
с позором пытаются выгнать из кожи
те кто не мирится с моим вздором
с мотором, что на сердце моё не похоже.
скрививши улыбку, на них не похожую
В коже я, тут, немного чудной

и все как один, с гримасами,рожами..
Тоже мне! просто я сам не свой


Рецензии