***
И вспомни обо мне, читая эти строки.
С улыбкой вспомни наши рандеву
Все наши приключенья и заскоки...
И пусть мы друг от друга далеко
Но все же мы с тобою рядом...
Во встречу новую поверить нелегко,
Но все ж в нее поверить надо...
Мой рыжий ангел, не скучай, прошу
Мы вновь увидимся, я обещаю!
Нас ждет еще не мало рандеву
Я говорю: "пока", но не прощаюсь.
Свидетельство о публикации №110070305879
Ефросинья Дубровская 10.07.2010 14:18 Заявить о нарушении
Алекс Шенгела 11.07.2010 17:25 Заявить о нарушении