Самсон и Далила

Еврейский богатырь мифический Самсон,
Был он в себя до крайности влюблён,
Конечно не Нарцисс и не красавец Аполлон,
Но век не стрижен был он испокон.

А сыпались напасти на евреев,куда ни глянь,
То отражал Самсоша нападки филиминистян,
То забивал баранов пришлых наповал
И шкурами на рынке с пользой торговал.

Однажды Самсона встретил брадобрей
И предложил подстричь его шиньон,
Всего за пару шекелей и прокутить вдвоем,
Самсона ж не устроил договор,ну хоть убей!

У брадобрея был охранником упёртый Лев
И понял он по своему хозяйский гнев,
Но только на Самсона па-а-асть открыл
Самсон в ту пасть шиньон-то и вложил!!!

А чтобы красоту вернуть назад и не пропасть
Самсон раздвинул Лёвке руками пасть
И подвиг сей был занесён с почетом
На память для почитанья всем народом

И поняли варяги всю силу пышных влас-
Подначили Далилу,чтобы Самсону отдалась
И в тот приятнейший момент-
Отрезалаб Далила сей главный элемент!!!

Момент в ночи тот час произошёл:
Самсон достоинства и силы был лишон
С тех пор евреи прикрывают темя
И пейсами пугают соседей населенье.

Коварству женщин нет предела
Отрежет всё,чего бы ни хотела!
И я решил не стричь с утра свои кудели
А ждать покуда само собой не поредели!!!


Рецензии