Я подвел черту...

Я подвел черту под прошлым
И немножечко взгрустнулось,
И от мыслей о хорошем
Мое сердце встрепенулось.

Пустота осталась сзади,
Отгорожена стеною,
И ложатся на тетради
Мысли ровною строкою.

Я подвел черту под прошлым,
Что теперь со мною будет?,
Буду думать о хорошем,
Ну,а раны жизнь остудит...


Рецензии