Да просто жизнь!

Театр мой, в котором я артист…
Прекрасна роль, но выхода на «бис»
Дождаться никому не удалось,
Порой хотелось. Только не сбылось.

До крови стиснуть зубы и терпеть,
Возврата временного не бывает,
Не кинолента, и ошибок не стереть,
Коль плохо роль ведущую сыграет.

Мой цирк - арена, купола, оркестр,
Надеюсь, туш мне такты отсчитает.
И зритель, с понимаем иль без,
На все мои старания взирает.

Я фокусник, жонглер, эквилибрист,
Гимнаст воздушный, дрессировщик.
Порою я умен, красив, изящен и речист…
То в ностальгии утопаю, как старьевщик.

Былого хлама ценности на свалку
И к новым берегам стремительно отплыть,
Нам не скопировать былое через кальку,
Спешите в жизни новое открыть.


Рецензии