Налей ко, мне ты красного вина

Налей  ко, мне ты  красного вина,
Сухого, что зовется «Изабелла»
В котором солнце, выплескав до дна,
Со влагой винограда, перезрело…

Давай присядем и поговорим,
О жизни, что порой казалась сладкой,
Но терпкий вкус  Кубанских вин,
Останется для нас сейчас загадкой…

Мы говорим о том, что уж прошло,
О мудрости, которую приемлю,
И понимая  вечности  покой,
Не забываю и родную землю…


Рецензии