Кого Вы любите...

Кого Вы любите,кого любили?
Кого сегодня разорили?

Кому в обьятья Вы  бросались,
И как с чудачкой расставались.

Кого Вы резали на части,
Её стихам давали страсти.

Кому отдали Вы полмира,
Свою полмира уязвили.

Кого бежать Вы заставляли,
В кого огнями Вы метали.

Кого расстрояли напрасно,
Кому отстать от Вас ужасно.

Кому Вы застяли глаза,
Всё вероломство затая.

Того в душе Вы не забыли...
Зачем же Вы не полюбили?!


Рецензии