Принял я стакан от одиночества...

Принял я стакан от одиночества –
Лучшего лекарства не найти.
Я скажу вам имя, но не отчество.
Мне с отечеством не по пути.
Стынет спирт в стакане словно слезы,
Нежность сердца миру раздари.
Окунуться хочется в те грезы,
Где по снегу ходят снегири.
А ночное небо звездным флагом,
Машет мне – про родину забудь.
Обращаюсь я к небесным магам:
Помогите мне найти свой путь.
Принял я стакан от одиночества –
Лучшего лекарства не найти.
Потерял я родину и отчество.
А другую видно не найти.


8.3.2008


Рецензии