Жизнь

Новая жизнь... Страшно звучит, однако. Ведь всегда страшно, когда не знаешь, что будет дальше. Неизвестность - самое ужасное, пожалуй, наказание. Страшнее только жить в эпоху перемен... Но все-таки я решила - новая жизнь!
Позади обиды, упреки, зависть, ревность, ссоры, непонимания, расстования и разбитое сердце - все это теперь в прошлом. Так решила не я одна. Стороны этого "правильного треугольника" стерты, а значит и треугольник теперь не существует.
Теперь впереди новая жизнь, новая увлекательна история, история новой любви, новых впечатлений и переживаний. Очевидно, теперь будет не до стихов... Желание писать у меня вызывал только один человек, принявший для себя решение, что нам в этой жизни не по пути. А я... я смогла лишь улыбнуться в ответ... И остаться бесконечно благодарной за то, что однажды разглядела в нем что-то, что вызвало всплеск эмоций, выброс адреналина в кровь и, как следствие, зародило любовь... Такое не забывается - оно навсегда остается где-то, пусть даже в самом далеком и непроходимом переулке души.
А теперь новая жизнь. Жизнь, наполненная лаской, нежностью и нескончаемым очарованием. Жизнь, освещенная сиянием падающих звезд, оглушенная звонким детским смехом, одурманенная незабываемым ароматом такого долгожданного лета. Жизнь, в которой я, кажется, наконец становлюсь счастливой...


Рецензии
Анечка, счастья тебе!!!

Галина Панюшкина   03.07.2010 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!!!

Анна Крючкова   13.07.2010 20:13   Заявить о нарушении