Быть или не быть?
Быть или не быть - вопрос сей вечен.
Он снова перед нами, как неотвратимый рок.
Себя мы вопрошаем:
А хватит ли нам сил на эту встречу?
Но единицы лишь решают,
Что нужно им в ней победить.
Собраться и, конечно, выжить –
Пусть этого никто еще пока не смог.
Свидетельство о публикации №110070305737