естественно просто

А я люблю тебя,
Естественно и просто.
И сердце бьется быстрей,
И нет других вопросов.

Скучаю и что тут скажешь?
Лишь то,что плохо без тебя...
Ты звезды мне покажешь,
Там будем только ты и я...

03.07.2010


Рецензии