В ответ тебе

Строки спорны, но понятны,
Мысли все пересеклись,
Когда ты пишешь - мне приятно,
Я улыбнусь,но и ты улыбнись.

Слова по венам быстро в мозг,
Мне не хватает простоты,
Каждый строит куда-то мост,
А хочется ведь просто красоты...

03.07.2010


Рецензии