До дрожи в коленках...

До дрожи в коленках,
До сладостных мук,
Я в сказку поверю
От нежности рук.

В омуте глаз,
На сладких губах,
Теряюсь и таю,
До счастья в словах...

Пусть сердце стучит с моим в унисон,
Ты улыбнись и все остальное неважно,
Пусть все сейчас,как сказочный сон,
Хочу,чтоб сказал "я счастлив" однажды...


Рецензии