За серебряным краем Луны

Я иду, наступая на пролитый смех.
Я печалюсь от клавиш немого кино.
Но всегда быть хорошим и добрым для всех.
Я устал. Мне уже всё равно.

И теперь по горам, по морям, по лесам
Из квадратной и чёрной ночной глубины.
Я всплываю, спешу – время бьёт по глазам –
В те края, где играли мы Блюз Тишины.

Ведь собраться – пустяк. Шорты, кеды, рюкзак.
К чёрту сайты, и галстук, и утренний смог.
Уленшпигель, и Неле, и Ламме Гудзак
Освещают мне путь за пределом дорог.

Я достигну страны, где меня ты ждала.
И сыграем мы снова наш Блюз Тишины,
Там, где спит среди вечных снегов Шангрила
За серебряным краем Луны.


Рецензии
Здравствуйте, Олег! Красиво и романтично. Спасибо! С уважением и добрыми пожеланиями,

Лариса Вахрушева   22.07.2010 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Буду заходить в гости!
С теплом...

Олег Паршев   22.07.2010 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.