Незнакомец

Как могла я и не заметить, и не узнать...Не проверить, и не потрогать. Мир как я не просто воспринимать. На запах и ощупь. Я бы выделила из всех других гордый лоб, и старинный профиль. И следы вчерашних утех, затаившиеся под бровью, вот она нарочито взмывает вверх...говоришь, слегка растягивая слова, я не слышала, но могу представить. Как когда смеешься, дрожит твоя голова, как волос каемка виски обрамляет. И как тонкою дымкой взмывает вверх, сигаретная пелена. И как губы тихо шепчут во сне "вот опять весна". И как гордой ямочкой пролегла, впадинка, из рубашки торчащая, знаешь, верно, когда б смогла, обязательно ткнула пальцем бы. И как утром мягко твое лицо, и как тонки жесты и голос хриплый. Если ты читаешь сие письмецо, после прочтения - выкинь)))


Рецензии