как в сказке

Всему когда-то приходит конец. Как в сказке,****ь....как в чертовой сказке. Сказки всегда кончаються.Так вот! Но в детстве мы этого не замечали. И очень мечтали. Жить в сказке...так же коротко и насыщенно. Не ищи меня. Я на пятай странице. Какого-нибудь Кривина...или Бредбери или Вишера...Я там такая худая, сильная,вредная...и обязательно волосы рыжие. И такая я бесполезная, что нельзя выше. И такой у меня ствол, с "национальным" сорокпятым. И куда там...И такая юбка короткая,черная. И такие, косички задорные. И обязательно рядом подруга. Чуть крупнее и с автоматом. И такое у нее лицо. Всегда постное и занудное. И ругается матом. Вот она,моя сказка...проклятая...А у тебя...дети,цветы,семья. Заметь, все сказки кончаються свадьбой...а после???Что, нет житья...да ладно...пойду-ка я...


Рецензии