Главные слова

Слишком много мы не сказали,
Слишком сложно быть без тебя,
Слишком много на ветер бросали,
Но есть главные в жизни слова...

Я люблю тебя - вот это чувство,
Что способно весь мир покорить,
А уменье любить,как искусство,
Нам с тобой нужно рядышком быть...

Ты опора моя и отрада,
Я смогу тебя поддержать,
Мне другого счастья не надо,
Только б руки твои согревать...


Рецензии