Бабочки крыло...
сердца замиранье,
летнее тепло,
краткое порханье...
На звезду веду
давнюю беду -
зреньем разбиваю
мутное стекло...
Лепестка круженье
в сказочном пруду...
Ли линчует ли,
дует Ду в дуду -
флейтой назову,
с лютней обвенчаю,
поцелую чая
горечь и спою
ветер раны ранней
в выцветшем раю...
Было б вдохновенье -
смерть перепою
ожиданьем чуда,
нагнетаньем тайны,
что порхает всюду,
видится - случайно...
Свидетельство о публикации №110070305687
С уважением,
Юлия Раа 08.07.2010 22:15 Заявить о нарушении
Вася :)))
Василий Муратовский 08.07.2010 22:17 Заявить о нарушении
Юлия Раа 08.07.2010 22:31 Заявить о нарушении