Крыльев нету
Да только крыльев нету
Вот бы мне бы крылья
Да полетать по свету
Над полями, над лесами
Над морями над лугами
Облететь бы всю планету
Вот только крыльев нету...
А Дедал с Икаром
В небесах летали
В небесах летали
Да не расчитали
Солнце жгуче палит
Воск на крыльях плавит
И пучина моря
Тела их принимает
Говорят что самолеты
Тоже средство перелетов
Только в чистом небе
Полетать охота
Над полями, над лесами
Над морями над лугами
Облететь бы всю планету
Вот только крыльев нету...
специально для Ефросиньи Дубровской)))
Свидетельство о публикации №110070305643