Он рисовал
Как ревность в тишине,в потоках зла.
Ненужные слова. Кричал. Бодрил.
А иногда жалел,спой,говорил.
И пела так,как будто он
Не знал,о том в кого влюблён.
Ошиблась,невзначай.Ушла.
А он всё рисовал,от зла.
Свидетельство о публикации №110070305641
С уважением Лидия.
Лидия Панькова 30.07.2010 11:22 Заявить о нарушении