Я больше не пишу

Нет, нет, я больше не пишу –
                какое дело,
Куда и как слова вложу
                я неумело?
Отстану тихо, невзначай
                от пилигрима –
Пусть хоть его дождется край
                с теплом Гольфстрима.
Другой начертит пики гор
                вдоль горизонта
И необузданный простор
                единым фронтом.
Другой расскажет о простом,
                что под ногами,
Чего за собственным крестом
                не видим сами.
Другой засмотрится твоим
                плечом упрямым,
И станет слабым перед ним
                и лучшим самым…
Играла роли никому,
                иллюзий прима, –
Рукой безжалостной сниму
                остатки грима…               


Рецензии
Пишите, Светлана! Мне очень понравились Ваши стихотворения.

Александр Карцев   28.06.2013 17:44     Заявить о нарушении
И еще раз спасибо. Очень-очень приятно.

Светлана Громик   28.06.2013 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.