Откройте окна...

Откройте окна -
мне мало света!
Там мир огромный,
там - жизнь, там - лето!

Там всё возможно,
и сердце пело!
Глаза тревожно
мне вслед смотрели,

глаза просили :
будь осторожна!
Но жить вполсилы
душа не может...

Душа не может
страдать вполсилы.
А кто-то скажет :
"Себя сгубила".

Откройте окна :
уходят силы...
Не домечтала,
не долюбила!

Расправит крылья
моя надежда :
ты станешь былью,
я - стану прежней.


Рецензии