20

Господи, мне уже двадцать, а я все ещё не умею молиться,влюбляться и правильно одеваться. Умею быть сильной. Точнее, сильной казаться. Стабильно два раза за год бросать курить и бросаться в крайности, не доверять прогнозам погоды, не верить в случайности… Рвать связи и голосовые связки…Казаться себе очень взрослой, читать детские сказки…Хранить чужие секреты, стараться жить не по трафарету…такой вот расклад в этом, в общем то выигрышном, тираже. Двадцать.Это ведь только еще, а не уже.


Рецензии