тебе

Хочешь напишу тебе? Хочешь?! Нет, правда. Только тебе, и так, чтоб потом и "сама не рада". И чтоб так тянуло приятно где-то на уровне сердца, только немного правее. И чтоб кофе с перцем и шалфеем. И чтоб закутать в плед, прям запеленать. И вспоминать,вспоминать,вспоминать.
Хочешь я буду тебе каждый час писать?Каждый миг -это стих)Когда не хватит рифм,придумаю новый язык...


Рецензии