Продолжение начала конца...

Все,я исписалась...эмоции притупились.
Старалась,старалась...как самолет - подбили.
И больше не хочеться ныть и спорить.
Только уткнуться в плечо и молча...
Дышать, греть о тебя руки.
И нипременно молчать, до судорог и скуки.
До хрипоты звонкой. Я потеряла рифму.
Оставив грань тонкой. Забыв о ритме.
Сбиваюсь, дышу нервно. Курить начну наверно.
Выскальзывают мысли.
Болит голова...все я зависла...остались только слова...


Рецензии