Детство

Все мы родом из детства.
Переплакала утром о нём.
Нету мне больше к прошлому места
Потому, что прошло - не вернём.

Тихо на пристани молится девочка,
Но навсегда ушёл паром.
И не вернётся на  часиках стрелочка -
Больше в детство не попадём.


Рецензии