Дэз

Читать то что я пишу, это как урок анатомии.Вот сердце - оно в агонии, вот мозг- он погряз в бреду. Смотрите,по подоконнику,как по красной дорожке иду. И вас трусит, вот сейчас - поклон, и я упаду.Но нет, обходиться. И не знаете почему, но уже намеренно еще раз не приходите.Я босая, и совершенно голая, видно все.решительно все.И плечи, и задранную к верху голову. И сухое,сосредоточенное лицо. Я работаю так, видите?! Ведь выходит, и вас тошнит, лучше пусть вы меня ненавидите, когда я все таки кану вниз...так хоть видно будет что вы не обиделись...шаг,стопа,холодный карниз...гордость даже в том, чтоб смотреть вниз. И руки, что не удержат, а лишь подтолкнут,это ты, ты указал этот осточертевший, безысходный и злой маршрут...


Рецензии