неуемный эротизм общаги 2007

Под девятую симфонию Бетховена
Ты засыпала сегодня,
И, кажется, что где-то слышала
Именно эти переливы саксофона
Под девятую симфонию Бетховена
Так легко дышится
И не мне одному,
Ты же слышала?
Девятая симфония
Это даже не крейцерова соната,
Неужели, всё еще тебе не понятно,
Что мне надо?
Совместное прослушивание
Положительно скажется на отношениях
И на сношении.
Я получаю пощечину,
Стоя перед закрытой дверью
Я не верю,
Что тебе не хочется
Вместе послушать Бетховена
А комната саксофоном заполнена
И ты вся одетая в джинсовое
Не подходишь
Под эту музыку,
И Бетховен волнуется,
но на этот раз нет от глухости,
извините, я так.. по глупости.
[Оправдался]


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.