Бумажный лебедь
в бетонных гетто! –
блик, видение,
лучик лета,
цвет ромашковый,
лепесток
белой пташкою на Восток.
Сон, подхваченный незаметно
ветром
выше высоких веток
то он – лодочка,
то - конвертик,
или он не боится смерти? –
над берёзами,
над листвой...
Подожди!
Подожди!
Постой!
Лёгким пёрышком –
в даль, в зарю!
Боже, вспомнишь,
когда сгорю?
____________________
Свидетельство о публикации №110070305500