Неприятная приятность

Меня вообще-то всегда влекли неприятности. От "приятностей" толку мало. Вот например ты...лучше бы и не знала.Но выкарабкиваюсь... Как в ту пятницу.С задранным носом...Довези меня до вокзала...И бросим.Там сумки, дети, собаки, такие худые,облезлые. Скажешь "Не будем" и как по горлу лезвием. Теперь не понять почему "мы разные люди". И когда же это наше "разное" стало таким, что его не обсудишь.Так и дальше - я живая,сутулая, бледная. В рюкзаке только щетка и паста. Празную?! Нет,родной,нет,соболезную.Я теперь не приемлю фальши.И забросила всё, включая тетради, конфеты, мечты...Куда подальше, туда, куда не являешься ты...знаешь,я так ждала, и так боялась, что кажеться износилась,истосковалась...Изрисковалась...стала старой и никрасивою.Но абсолютно покорной, и давно уже не веселой и не спесивою.Так что если б мы встретились,скажем в сегодняшний вторник...ты врядли узнал бы меня, за той плоской, нелепой и полностью обессиленной...


Рецензии