Мы с тобой
Ведь оно наступило для нас,
И глаза василькового цвета
Для тебя улыбнутся не раз.
Нам тепло под июньским сводом,
Но я плавлюсь в руках твоих,
И в любое время из года
Делим чувства мы на двоих.
Поцелуями дождь нас ласкает,
Свежий ветер в дорогу зовет,
Без тебя мое сердце не знает,
Как до завтра оно доживет.
Свидетельство о публикации №110070305461