Вика...

Такая маленькая, худенькая. Вся светится. И этот, мышиного цвета, узелок на макушке. Такая, болезненно-бледная. Вечно холодная. Скупая на жесты, смешки, и от случая- к - случаю, то полезная, то бесполезная.В поленявшем, растянутом свитире, что пахнет сигаретами. ГДЕ же ты?, моя девочка, где же ты...такая ласковая и нежная. Под рукою моей мурчащая. Абсолютная, нелюбезная...так по лесбийски во мне кричащая...такая глубокая и неизвестная...за слоем дыма сидящая.Такая попсовая, глупая, тихая...иногда на меня рычащяя...И...Ногти такие острые, точишь?Ты скоро всю меня исполосуешь. Ненавидишь? Ну что ж, это очень...очень похоже на ту тебя...потом ты станеш,я знаю, нет я уверенна. Такою мамочкой. Яркой и полной достаточно.Ну что ж, добавим течения времени, и я пожалуй буду крестить твою дочь...ладушки??? Ты такая же страшная, как эта черная ночь...


Рецензии