Полюби меня, Ангел небесный...
Бестелесный!
Сотканный из лучей,
Ты чей?
Ничей?
Подними меня на крыло…
Светло
От улыбки твоей!
Согрей
Дыханием Божьим…
Осторожно!
Тебе же не сложно
Подарить мне мечту,
Красоту!
Суету
Мы оставим с тобой,
Ты будешь мой!
Я твоя!
Любя,
Ты откроешь мне мир чудесный!
Полюби меня, Ангел небесный…
Свидетельство о публикации №110070305439