Чтоб слово Мама бы поняли
Дай Бог им счастья,пусть живут!
Пусть Бог от зла их оградит!
Пусть доброту им Бог привьет,
Во всем всегда благословит!
Спасибо им за внучек наших,
Но дай им Боже испытать,
Все те обиды и насмешки,
Что нам решили даровать!
Пусть и они поймут как больно,
Обидеть мать,обидеть мать!
На те же грабли наступая,
Пусть будет больно им опять!
Чтоб к Господу пришли в стенаньях,
В слезах пришли они скорей!
Чтоб слово МАМА бы поняли,
До мяса ,боли,до костей!
Свидетельство о публикации №110070305431
Болонина Галина 2 07.07.2010 23:25 Заявить о нарушении
Антонина Бах 08.07.2010 01:13 Заявить о нарушении