Вот почему я проспала...

Тут гроза,и дождь такой,
что выйти на учицу страшно,
 как будто я стрикоза, и крылья сломает.
Кажеться от него даже шифер уже размокает.
Я видела Твою Новую Девочку, она все худает,
скоро станет нивидимой.
В такой юбке до пола, и майке на тело голое,
так что просвечивает соски.
И говорила так медленно,
что серце ныло от злой тоски...
Вот мне и стало весело...
аж до боли и пары литров дешевого алкоголя...
 так что должен сказать мне "Иди, спи"...


Рецензии