От любви живое сердце сгорает
"Почему бы не понять -
от любви живое сердце
сгорает"
Что за сердце у меня,
Непокорное Судьбе,
Если смерть оно себе
выбирает.
Пусть не тайна для меня,
Что огонь растопит лёд,
Что недолго луч роса
отражает,
Только, словно мотылёк,
Я лечу на огонёк,
Тот, который мой полёт
завершает.
Повезёт - не повезёт,
Что уж будет, то и будь,
Не знаком мне этот путь,
Не испытан,
Не встречала я Судьбу,
Вдруг увижу, где - нибудь,
И распахнута душа,
И открыта
Свидетельство о публикации №110070305417