Зачем зовёт нехоженность дорог...
Мой путь давно уж предначертан Богом.
В окне далёком ярок огонёк,
но там другая пред твоим порогом.
Мне даже тенью стать не суждено
и птицей там в саду не приютиться...
О, сколько ж мук любви моей дано,
Но за тебя я буду век молиться!
Ты надо мною властью наделён
и проза жизни вне её, теряет смысл.
Твой шёпот дальний: "я в тебя влюблён!"
и сладостью, и горечью пронизан.
Свидетельство о публикации №110070305407