Нам будет весело, весело, весело...

  На полное авторство тут
  Я вовсе не претендую.
  В народе те байки затейливо ткут,
  Я только немного рифмую.
          _________

             СЛОВО
       (бородатый анекдот)

    Улица стала совсем родной -
    Дорог здесь каждый звук.
    Вот,уже вижу на двери входной
    Слово из трёх русских букв...

    Строго редактор меня отчитала:
    "Шуточки Ваши пахнут скандалом!"
    Я и не спорил,а вспомнил - и вот,
    В памяти старый возник анекдот.

     Точно,как в песне:небо вокруг,
     Солнце и слово...из трёх русских букв.
     Мама сказала мальцу, не читая:
     "Пишут такие слова - негодяи!"

      Папа взглянул на листок,а на нём
      Детской рукою написано"ДОМ".
                -----
   "Нам будет весело..." - НЕБОЛЬШАЯ ПОДБОРКА РИФМОВАННЫХ АНЕКДОТОВ.   
 
               
          


Рецензии
Я за анекдоты короткие, как выстрел!
Приглашаю на мои "Побритые анекдоты",коллега!

Роман Межберг   12.07.2010 11:22     Заявить о нарушении
Вызов принят.Вы победили.
Короткий выстрел - браво-брависсимо!
Вы - моложавы,вы всё побрили,
А я - с бородою и,даже,с лысиной.

Григорий Левицкий   12.07.2010 14:28   Заявить о нарушении