Поцелуйте душу мне...

Поцелуйте душу мне,
Расплескайте всё напрасное,
Раскалите всё в огне,
Растопчите всё ужасное.

Пепел прошлого развеян,
По волнам минувших лет,
Утихает сильный ветер,
Замолкает тихий бред.

Красоту увидьте в малом,
Рабство в счастье утопите,
Разорите кров ветшалый,
Дом любви соорудите.

Поцелуйте душу мне,
Заново меня родите,
Поцелуйте душу мне,
Мой Создатель-Воплотитель!


Рецензии
Очень трогательно и красиво. Все что написано правда. С Ув. Филипп

Филипп Драгуш   03.07.2010 01:46     Заявить о нарушении