сшей меня...

Вот как всегда.
Грязный подъезд.
Ошибки в словах.
Железные двери.
И так глухо стучит в висках, так болит голова...что даже трудно поверить.
И невозможно уже вспомнить,что когда-то давно был покой и уют, и уже не знаю что значит "дома ждут".
Когда дни пройдут, всё что любишь - за час обратиться в прах, и уже бы подумала,перед омутом,сотню раз.
Перед тем как прыгнуть в него, не крича и не крестясь...вот так стояла бы, и смотрела бы и ждала.
И ничего не делала, и думала, не жила.
И стрелка остановилась бы и не шла...
Перед тем как начать все заново...
Меня нужно собрать, по кусочкам,как старое,доброе,лоскутное одеяло, чтоб я просто такая красивая, вся распоротая...поверх кровати твоей лежала...


Рецензии