3 июля
Нет места для тревоги и забот,
Сегодня я с друзьями отмечаю
Ещё один прожитый мною год.
Нет,в космос не слетал я на ракете,
Ребёнка на пожаре я не спас,
И нету обо мне статей в газете,
Но прожит год не зря, заверю вас.
Над результатом этим долго я трудился,
Я свой рекорд другому не отдам,
Я перемен таких значительных добился:
Прибавил в весе 8 килограмм.
Свидетельство о публикации №110070300053
с уважением,
Лена
Мечта Наизнанку 05.07.2010 12:07 Заявить о нарушении
Юра Шохетас Шохат 05.07.2010 19:48 Заявить о нарушении